Wechat gak bisa cari teman

From Wet Hog, 1 Year ago, written in Plain Text, viewed 104 times. This paste will bite the big one in 1 Second.
URL https://paste.gajim.org/view/c7fc074f Embed
Download Paste or View Raw
  1. Wechat gak bisa cari teman
  2. ____________________________________________________________________________________________________
  3. ❤️  Link №1: https://bit.ly/2Gr4KfH
  4. ____________________________________________________________________________________________________
  5. ❤️  Link №2: http://cenreconrea.fastdownloadcloud.ru/dt?s=YToyOntzOjc6InJlZmVyZXIiO3M6MjQ6Imh0dHA6Ly9zdGlra2VkLmNvbV8yX2R0LyI7czozOiJrZXkiO3M6MjY6IldlY2hhdCBnYWsgYmlzYSBjYXJpIHRlbWFuIjt9
  6. ____________________________________________________________________________________________________
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  
  43.  
  44.  
  45.  
  46.  
  47.  
  48.  
  49.  
  50.  
  51.  
  52.  
  53.  
  54.  
  55.  
  56.  
  57.  
  58.  
  59.  
  60.  
  61.  
  62.  
  63.  
  64.  
  65.  
  66.  
  67.  
  68.  
  69.  
  70.  
  71.  
  72.  
  73.  
  74.  
  75.  
  76.  
  77.  
  78.  
  79. Kamu bisa melukis dengan fitur seadanya, dan membagikannya ke teman kamu. Tinder Baru beberapa hari ini gw mencoba aplikasi dari developer Tinder ini. Satu lagi yang penting: jangan habiskan semua modalmu.
  80.  
  81. Kok bisa ya, goyangan ponsel dapat menemukan seorang teman heheheheheee…. Selain itu pencarian pasangannya bisa berdasarkan tipe tubuh, agama, tinggi badan dan lainnya. Sayangnya, untuk menikmati aplikasi ini secara berkelanjutan, kamu harus berlangganan terlebih dahulu. Setelah dicoba, ini nih NGONOO kasih tau tentang BeeTalk yang memiliki desain dominan kuning dan bergaya khas lebah.
  82.  
  83.  - Peluncuran aplikasi jejaringan online chating ini dibanjiri penggemar seluruh dunia dan fihak pengembang aplikasi wechat selalu memberikan kepuasan kepada penggunnya dengan layanan gratisnnya seperti game online gratis dan cerita lucu juga banyak yang lainnya sebagai kelebihan dari aplikasi wechat ini memanjakan penggunannya, sejak awal wechat memfokuskan chating yang simpel mudah digunakan seperti messenger wechat yang semakin cepat.
  84.  
  85. Entah itu di jalan, di pasar bahkan saat mengikuti pelajaran. Ngobrol itu udah jadi sebuah kebutuhan yang tidak bisa dilepaskan lagi. Apalagi orang Indonesia di luar negeri terkenal banget dengan keramahannya baca: doyan ngobrol. Buktinya indikasi kuat orang Indonesia doyan ngobrol adalah program infotainment yang masih bertahan dan bercokol cukup lama di teve-teve swasta. Ya itu dia, orang Indonesia doyan ngobrol. Itu baru satu, belum lagi berapa banyak forum, komunitas blog, sampai grup-grup di dunia maya yang terbentuk berdasarkan asal daerah, hobi, kesamaan visi dan sebagainya. Curi-curi waktu itu paling gampang kalau memang udah kepepet apalagi kebelet. Semua tempat bisa jadi tempat ngobrol yang menarik nan asyik. Mulai di bus Kopaja yang penuh sesak hingga KRL yang padatnya gak ketulungan ampun-ampunan. Tapi tetap, pasti sebagian besar dari mereka selalu ngobrol untuk membunuh durasi perjalalan. Dengan ngobrol selama perjalanan, durasi perjalanan jadi terasa lebih cepat. Di era digital ini ngobrol bukan hanya bisa dilakukan secara langsung tapi juga bisa dilakukan dengan bantuan berbagai media lain seperti telpon atau chatting. Pulsa telpon sudah pasti mahal. Nah, untuk memangkas biaya jawabannya adalah dengan chatting via aplikasi chatting atau social media. Nah, aplikasi chatting yang selama ini populer terus terang masih banyak kelemahannya. User biasanya ingin sebuah aplikasi gratisan yang sudah bisa segalanya. Kalau perlu, tidak harus mengeluarkan uang tapi mendapatkan manfaat sebanyak-banyaknya. Ini udah tipikal kita-kita deh hehehehehe. Kata orang tua udah fitrahnya lah itu mah! Nah, kebetulan saya baca artikel di sebuah blog tentang review aplikasi. WeChat ini adalah aplikasi chatting yang sudah terintegrasi dengan berbagai macam fasilitas dan fitur. Karena penasaran dengan fitur-fiturnya yang berbeda, akhirnya saya langsung mencarinya di Play Store. Namanya juga blogger, jadi smartphonenya juga gratisan dari kontes blog hehehe. Kapasitas smartphone terbilang masih cukup gede jadi tidak khawatir kepenuhan. Apalagi aplikasi WeChat gak makan banyak ruang penyimpanan di smartphone apapun juga. Setelah menunggu beberapa saat akhirnya saya langsung disuguhkan dengan berbagai sambutan dari aplikasi WeChat. Keunggulannya adalah Send Voice Messages yang tak ubahnya seperti walky talky. Tinggal tekan tombol record kemudian berbicara sepatah dua patah kata lalu lepas tombol, suarapun akan langusung terkirim pada teman kita secara real time. Persis seperti petugas keamanan yang ber-HT ria di depan-depan pintu Mall. Kalau aplikasi chatting buat kirim pesan teks, foto, map, dan video memang sudah biasa. Yang jadi keunggulan WeChat salah satunya updetan video call. Siapa coba yang gak nagih bisa video call sama Asmirandah. Jadi dimanapun kita berada asal terkoneksi dengan internet, kita bisa dapat kenalan baru dengan memilih fitur Look Around di WeChat. Fitur ini seolah oase di tengah gurun bagi para jomblo. WeChat seakan tahu suara hati para jomblo. Semua teman baru yang kita dapatkan bisa kita filter apakah ingin teman baru perempuan saja atau sebaliknya. Pasti para jomblo suka dengan fitur ini. Hebatnya lagi WeChat ini udah bisa video call. Jadi kalau udah kangen sama keluarga, rasanya jarak dan waktu sudah bisa di pangkas dengan video call via WeChat. Mirip-mirip dengan layanan Skype atau Facetime lah. Sistem QR name di WeChat juga keren. Bisa di ganti-ganti sesuai dengan tema yang kita inginkan. Seperti contoh punya saya bertema kan green. Hijau daun dengan avatar kecil di tengah-tengahnya. Pokoknya keren banget deh. Jarang ada inovasi sedetail ini. Karena privasi hal mutlak bagi semua pengguna social media. Visibility di WeChat bisa diatur untuk private hanya kita yang bisa melihat , public Semua orang bisa lihat , atau grup tertentu yang kita inginkan diluar grup tidak bisa melihatnya. Yang bikin tambah kagum, WeChat ini juga berfungsi sebagai ajang pamer foto seperti social media Instagram, Path atau Pinterest. Yang doyan fotografi bisa juga tersalurkan bakatnya disini. Ada page My Moments yang bisa diisi dengan jepretan-jepretan keren. Apalagi WeChat menyediakan filter foto yang menarik seperti halnya yang kita dapatkan di Instagram. Nah, ada tiga fitur keren dalam bertukar data secara langsung dengan teman kita yang sudah mengunduh aplikasi WeChat. Dengan cara di menubrukkan dua smartphone secara bersamaan pengguna WeChat bisa saling terhubung satu sama lain. Jadi gak perlu repot masukin nomor telpon teman kita lagi. Kedua, kalau lagi rame-rame bisa juga bertukar info kontak secara bersamaan pula. Caranya mudah tinggal Shake Together. Maka seketika semua info akan saling bertukar hanya dengan menggoyang-goyangkan smartphonenya. Yang terakhir, Remote Shake. Fitur ini membantu kita menemukan teman baru yang sedang mengoyang-goyangkan smartphonennya pada saat kita melakukan hal yang sama. Nah, cuma goyang dikit bisa dapat teman baru. Background chatting juga bisa kita rumah sesuai dengan keinginan kita. Bisa pasang foto keluarga, foto bintang idola dan sebagainya. Semua boleh dipasang asal jangan pasang foto istri tetangga ya hehehe. Karena WeChat menyediakan pilihan Bahasa Indonesia. Tuh kan, kurang apalagi coba? Kalau mau belajar pake bahasa Korea atau Jepang juga sangat bisa sekali. Ada beberapa fasilitas bahasa dengan tulisannya masing-masing. Yang belum ada cuma bahasa Sunda aja hehehe. Kayaknya keren tuh kalau WeChat ada aksara Sunda atau aksara Jawa kunonya. Nih, WeChat bisa kasih kita informasi tentang traffic data yang kita gunakan. Apakah lebih dominan menggunakan mobile network atau WiFi. Nah dari situ kita bisa tahu deh mana blogger sejati baca: para pencari WiFi gratisan mana yang punya modal sendiri hihihihihihihi. Setttingan WeChat juga tidak terlalu ribet. Account bisa di perbaharui. Chat Background bisa disesuaikan dengan mood kita. Bahkan ada plug-ins yang lumayan cukup lengkap. WeChat juga bisa broadcast lho! Jadi cocok juga buat pedagang-pedagang yang doyan broadcast barang dagangannya. Atau buat para guru yang perlu menyebarkan info penting sama murid-muridnya hanya dengan sekali tekan. Uniknya lagi untuk video call bisa langung di akses juga melalui web WeChat. Pastinya dengan akun yang sama dong. Caba tengok profile saya di WeChat. Kalau sudah ada apps WeChat, jangan lupa add saya ya. Ada mbak Mellaty, mbak Nisa, mas IskandarJet, sama mas Nurul. Gak kalah lah sama Instagram. Lucunya di emoticon itu ada custom emoticon yang gak lumrah di aplikasi chatting lainnya. Jadi lebih punya karakter tersendiri kan? Ayook gabung dan kita ngobrol bareng. Download, Join and WeChat together J Sudah pasti aplikasi ini cocok buat guru, aktivis, EO penonton, ketua rombongan dan profesi lainnya. Apapun profesinya WeChat aplikasinya. Heuheuheuheu Tuh lihat saya udah punya kenalan tiga perempuan cantik dan satu orang laki-laki dari hasil pencarian Look Around. Mendapatkan teman tidak bisa semudah ini sebelumnya. Jadi kapan aja dan dimana aja bisa langsung kopdar jika hubungan berlanjut hehehe. Asal ati-ati aja yaa. Jangan mudah percaya sama bujuk rayu lelaki macam apapun. Kecuali dia serius mau ngajak nikah. Supaya hubungannya sah dan halal. Kalau belum berani yaa sekedar kenal lewat WeChat aja deh. Hehehehehe Kalau hubungan berlanjut jangan hubungi dokter, tapi segeralah hubungi KUA terdekat biar sah dan halal tentunya.
  86. Temukan Pernah anda membayangkan cara-cara baru dan inovatif untuk menemukan dan terhubung dengan teman anda dengan cara yang keren dan canggih. Namanya juga blogger, jadi smartphonenya juga gratisan dari kontes blog hehehe. Maka seketika semua info akan saling bertukar hanya dengan menggoyang-goyangkan smartphonenya. Mirip-mirip dengan layanan Skype atau Facetime lah. Sesudah saya unduh aplikasinya di Google Play, saya langsung instal. Tuh kan, kurang apalagi coba. Siapa yang gak tahu aplikasi Chat WeChat. Selain itu fitur lainnya adalah terdapat chat limbo yang bisa melakukan panggilan video dan kamu bisa mengetahui lokasi real time orang tersebut. Mau tau bagaimana cara WeChat membantu anda dalam mencari teman baru. Pastikan Anda telah mengaktifkan Layanan Lokasi dari menu pengaturan iPhone dan WeChat telah diberi izin untuk mengakses data lokasi Anda melalui submenu Layanan Lokasi. Baca juga artikel keren lainnya ya - - Masih banyak lagi north WeChat tidak aktif seperti dengan menonaktifkan WeChat tanpa mematikan koneksi interrnet yaitu dengan kita menghapus paling ekstrim wechat gak bisa cari teman unistal hapus selamanya seperti nomor satu. Mudah sekali daftarnya, tinggal klik, scroll, isinext, next dan finish.
  87.  
  88.  
  89.  
  90.  
  91.  
  92.  

Reply to "Wechat gak bisa cari teman"

Here you can reply to the paste above